В адрес египетского отеля, где произошло отравление, оставляют преимущественно положительные комментарии

20 мая страховая компания ERV, чьи клиенты пострадали в минувшую пятницу в египетском отеле Aladdin Beach Resort, сообщила, что ребёнок умер не из-за отравления…

«То, что случай единичный, даёт повод сделать вывод – это не отравление. Иначе оно носило бы массовый характер», – заявила исполнительный директор ERV Юлия Алчеева. Она добавила, что причина смерти медиками ещё до конца не установлена, но характер случая страховой, так как квалифицируется как «острое заболевание неясного генеза».

Как сообщил информированный источник, мама и отчим ребёнка вернулись в Россию запланированным рейсом 18 мая, а тело мальчика оставлено в Египте до момента завершения всех процедур, предусмотренных протоколом, и подготовки необходимых документов.

Что касается рекомендаций Генконсульства РФ в Хургаде воздержаться от проживания в отеле Aladdin Beach Resort, наблюдатели обращают внимание на то, что опубликованы они на странице ведомства в Фейсбуке. На официальном сайте какие-то сообщения есть. Это позволяет делать однозначные выводы о том, обязан ли туроператор выплатить 100% стоимости тура тем, кто захочет его аннулировать. «Тем менее есть вероятность, что истец получит от туроператора полную сумму за состоявшийся тур, так как рекомендации исходят от государственного органа власти», – прокомментировал юрист Димитрий Морозов.

Добавим, пользователи в соцсетях оставляют преимущественно положительные комментарии в адрес гостиницы Aladdin Beach Resort – большинство хвалит питание в отеле, сервис, персонал и подчеркивает заботливое отношение сотрудников к детям. Есть и те, кто возвращается сюда из года в год. Оставили отзывы и туристы, кто сам страдал от отравления в этой гостинице, но таких меньшинство.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code