Основные секреты путешествия без последствий

Довольно часто после отдыха нам требуется ещё пара-тройка дней передышки…

Но если раньше туристы считали это нормой, то сейчас многие хотят вернуться из отпуска полными сил и энергии, а не выжатыми как лимон.

Оптимально распределять своё время и силы, чтобы увидеть максимум интересного в Иордании, умеет Игорь Музыченко. Более того, он разработал универсальный путеводитель. Амман, Петра, Вади-Рам, Акаба и другие важные для посещения места с ценами и советами в нашем обзоре.

Прогулки по одной из европейских стран – будь то хлебосольная Прага, кофейная Вена или романтичный Париж – могут оказаться такими изматывающими, если взять тур выходного дня.

Отрезанный берег благодатной земли в Геленджике, пасторальный уклад жизни и интеллигентный народ могут стать прибежищем для тех, чей образ жизни станет лучшим стимулом для окружающих вокруг.

А вот и ещё одна находка. Крошечная бедуинская деревушка расположилась между Шарм-эль-Шейхом и Табой. Золотые скалы, море аквамаринового цвета – это всё Дахаб. Спецкор HL Евгения Письман набирается сил именно здесь, а не в Шарм-эль-Шейхе.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code